skip to main
|
skip to sidebar
2008年6月7日土曜日
BENOIT(ブノワ)
昨日のランチにBENOITに行きました。オーダーしたのでは、オードブル2品(or前菜)、メイン、デザート、コーヒーの¥4,500のコース。オードブルは季節野菜のサラダと牛肉のタルタル、メインは仔鴨のソテー、デザートはオムレットケーキ。堪能しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
KAJI's TOKYO Dairy
僕が日々行った場所や読んだ本、見た映画、聞いた音楽、食べたものなどについてとめどもなく書いた日記のようなブログです
ブログ アーカイブ
▼
2008
(141)
►
10月
(8)
►
9月
(5)
►
8月
(6)
►
7月
(20)
▼
6月
(28)
合格しました
ピーマン
社長失格
バグズワールド
シンプルパン
the secret
芸術都市パリの100年展
上野公園
フードアナリスト4級試験
Belberry
ザ・マジックアワー
六本木ヒルズのセミナー
副都心線 渋谷駅
フレームワーク
INDIANA JONES
東京タワー
荻原浩
野菜の花
ライブラリートーク
BENOIT(ブノワ)
CHANEL MOBILE ART
The Lantern and the Crane
宮部みゆき
スカシカシパン(続き)
森美術館
映画の日
スカシカシパン
仲間入り(家庭菜園)
►
5月
(38)
►
4月
(23)
►
3月
(13)
自己紹介
Tak
Majorマイナー指向を持った人間です。最近は減量と何かを作ることにはまっていて、仕事よりも自分の生活を豊かにすることに一生懸命です。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿